韦德娱乐1946

首页>部门动态>阅读
教育系举办“爱”不闲置,“锋”火相传义卖活动
点击次数:1399             上传部门:教育系             发布日期:2024-04-01

3月15日,教育系在尚智楼树人广场举办“爱”不闲置,“锋”火相传学雷锋主题义卖活动。该系53个班级约900余同学积极参加活动,吸引全院师生参观驻足。

1.jpg

义卖现。欠追兹惹椴斡,挑选着自己日常所需的生活用品,现场洋溢着浓浓的温情与暖意。活动结束后,志愿者们有条不紊地整理义卖所得的钱款和剩余物品,每一份收获都凝聚着大家的爱心与付出。

1711931800256692.jpg

在全院师生的积极奉献下,爱心义卖活动圆满落幕,不仅传递了爱心,更彰显了青年学子的社会责任与担当。


前一记录:教育系师生在“一站式”学生社区开展非遗“纸艺花”活动
后一记录:生物与健康系圆满完成2024上半年度职业技能鉴定工作
韦德娱乐1946(科技)有限公司