韦德娱乐1946

首页>部门动态>阅读
建筑与园林系党总支组织开展义务植树主题党日活动
点击次数:1570             上传部门:建筑与园林系             发布日期:2024-03-24

 春风吹新绿,植树正当时。3月13日,建筑与园林系党总支组织全体党员、入党积极分子、部分专业课教师和学生开展义务植树活动。

                                                    微信图片_20240321090857(1).jpg

 植树现。蠹胰惹楦哒、干劲十足,撸起袖子全身心投入到植树活动中。大家按照分工,或三人一组,或五人一队,配合默契,运苗、定杆、挖坑、扶苗、培土、浇水,各个环节井然有序,一派热火朝天的景象。大家不畏辛苦,投入了极高的劳动热情,经过近2个小时的辛勤劳作,100多棵樱花树苗都栽植在指定的地方。

    此次义务植树活动,为校园增添了一抹新的生机和活力,让大家再次感受到了劳动快乐、劳动美丽、劳动创造。此次主题党日活动,进一步加强了师生的凝聚力、向心力,也增强了大家对改善生态环境、建设美丽校园、绿色校园的自觉性与责任感,让植树不只局限于“节”,更要让绿色根植于“心”。

前一记录:生物与健康系第二党支部开展“志愿青春正当时、服务社区我先行”主题党日活动
后一记录:建筑与园林系召开课程标准修订研讨会
韦德娱乐1946(科技)有限公司