韦德娱乐1946

首页>部门动态>阅读
建筑与园林系召开课程标准修订研讨会
点击次数:1717             上传部门:建筑与园林系             发布日期:2024-03-19

3月6日下午,建筑与园林系召开课程标准修订研讨会,系部全体专兼职教师40余人参加会议,会议由建筑与园林系副主任汪诗德主持。

会上,《园林建筑设计》《园林工程预决算》《建筑工程CAD》《建筑装饰工程招投标与合同管理》《现代平面广告设计》等五门课程标准修订的负责人或参与人相继进行了汇报。全体参会人员就课程的结构设计、内容组织、课程思政等方面进行了深入研讨交流。

1月初,系部两个专业群按照“一人多课、一课多人”的原则,根据课程性质和教学需要,经充分论证有计划的组建了62个专业群课程教学团队,团队设负责人1名,每个团队成员若干,原则上由3人以上校、企教师组成,并由团队负责人牵头组织成员对课程标准进行修订。

本次课程标准修订研讨会的召开,是根据“双高”建设要求和系部寒假期间相关工作部署安排的,会议要求各专业群以本次研讨的内容为基调,继续召开专业群内教研会议,尽快完成各课程标准的修订工作。

1710831679662395.jpg

前一记录:建筑与园林系党总支组织开展义务植树主题党日活动
后一记录:建筑与园林系召开园林赛训中心周边景观(植物园)规划设计研讨会
韦德娱乐1946(科技)有限公司