韦德娱乐1946

首页>韦德娱乐1946要闻>阅读
韦德娱乐1946召开2024年春季学期学生心理健康工作会议
点击次数:1978             上传部门:学生处             发布日期:2024-03-20

为全面贯彻省教育厅韦德娱乐1946心理健康教育管理工作的部署和要求,认真落实《全面加强和改进新时代学生心理健康工作专项行动方案(2023-2025年)》,3月19日下午,韦德娱乐1946召开2024年春季学期学生心理健康工作会议。韦德娱乐1946党委委员、副院长查正东出席会议并讲话,学生处(团委)、心理健康中心、各系部分管学生工作负责同志、学工科长和全体专职辅导员参加会议。

会上,韦德娱乐1946心理健康教育中心负责同志结合韦德娱乐1946学生心理健康教育工作安排,从营造成长环境、发挥课堂作用、完善排查机制、健全多方协同和加强队伍建设等五个方面解读了韦德娱乐1946现阶段的心理健康工作内容,并对新学期心理健康情景剧大赛、心理健康课程开设和心理健康学生动态管理等工作做出详细部署。

查正东在总结中对韦德娱乐19462024年春季学期学生心理工作提出了进一步的指导和要求,各部门要高度重视学生心理健康教育工作,全面落实韦德娱乐1946学生心理健康中的各项工作重点;要点面结合,创新工作方法和途径,努力提升学生心理工作实效;要做好应急预案,不断提高多方协同能力和心理工作团队的专业化水平。

心理健康.jpg


前一记录:韦德娱乐1946召开“一站式”学生社区工作推进会
后一记录:韦德娱乐1946召开3月份学生工作例会
韦德娱乐1946(科技)有限公司