韦德娱乐1946

首页>基层党建>阅读
马克思主义韦德娱乐1946直属党支部开展支部书记讲党课暨11月份党日活动
点击次数:1380             上传部门:马克思主义韦德娱乐1946             发布日期:2023-11-02

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把党员的思想统一到党的二十大精神上来,11月2日,马克思主义韦德娱乐1946直属党支部书记、院长吴雯雯开展11月份党日活动,以专题党课的形式,带领支部党员共同学习《二十大党章的30个重要修改》。

吴雯雯从中国共产党章程基本概述、党的二十大修改党章的重大意义、党的二十大韦德娱乐1946党章(修正案)决议、二十大党章的30个重要修改四方面带领全体党员教师对党章修订的内容认真对比、学习,条理清晰地讲述了党章的新观点、新论断以及对当前党的基层组织和党员提出的新要求、新任务。 她强调,党章的修改充分体现了马克思主义中国化最新成果,学习党章要在学懂、弄通、落实上下功夫。吴雯雯号召全体党员深入学习党章,切实把党章各项规定要求落实到行动上、体现在工作中,担当作为、务求实效,坚持立德树人根本任务,不断推动思政课教育教学和马克思主义韦德娱乐1946各项具体工作,持续提升党员个人综合素质。

党员们纷纷表示要认真学习新修订的党章内容,始终把维护党章权威作为生命线,以更加坚定的理想信念,更加饱满的精神状态,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦,努力做出自己应有的贡献。

1.jpg

前一记录:池州职业技术韦德娱乐1946党委委员马文申参加马克思主义韦德娱乐1946直属党支部主题教育“三学三问”研讨交流会
后一记录:马克思主义韦德娱乐1946直属党支部开展10月份主题党日活动
韦德娱乐1946(科技)有限公司