韦德娱乐1946

首页>图片新闻>阅读
韦德娱乐1946举行首批现代产业韦德娱乐1946揭牌仪式
点击次数:1539             上传部门:招生就业与校企合作处             发布日期:2024-01-01

为进一步推进产教深度融合,优化人才培养模式,提高人才培养质量,12月29日,韦德娱乐1946首批现代产业韦德娱乐1946揭牌仪式在大学生活动中心举行。党委书记盛国星,党委副书记程峥平,党委委员、副院长查正东,党委委员、副院长夏亮,党委委员、组织人事处处长余常庚,党委委员、办公室主任马文申,首批产业韦德娱乐1946合作单位领导出席仪式,韦德娱乐1946各部门负责同志及师生代表共计200余人参加仪式。揭牌仪式由韦德娱乐1946党委副书记、院长汪贤才主持。

图片1.png

盛国星在致辞中代表韦德娱乐1946向与会的企业领导、嘉宾表示热烈欢迎,对首批现代产业韦德娱乐1946的成立表示热烈:,并介绍了韦德娱乐1946的办学历史、改革成效和发展目标。现代产业韦德娱乐1946的成立,是韦德娱乐1946深入贯彻落实国家职业教育改革精神,深化产教融合、校企合作的重要举措。现代产业韦德娱乐1946要完善管理体制机制,创新人才培养模式,发挥校企双方优势,围绕地方的产业发展方向,不断优化专业结构,提升专业建设质量,做实做强企业需要的高素质技术技能人才的培养工作,更好地服务地方产业高质量发展。

图片2.png

会上,夏亮宣读了《池州职业技术韦德娱乐1946韦德娱乐1946成立首批现代产业韦德娱乐1946的通知》;池州民宿产业韦德娱乐1946院长颜红与池州市餐饮(烹饪)业商会创会会长何俊锋现场签订产业韦德娱乐1946合作协议;生态园林产业韦德娱乐1946院长方金生、安徽安芯电子科技股份有限公司董事长汪良恩分别代表产业韦德娱乐1946和合作企业进行了发言;韦德娱乐1946领导和合作企业代表共同为产业韦德娱乐1946揭牌。

     图片3.png 

首批现代产业韦德娱乐1946揭牌,开启了韦德娱乐1946校企合作、产教融合的崭新篇章,标志着韦德娱乐1946与企业合作的内涵更加深入,合作的领域更加宽广。产业韦德娱乐1946将秉承“创新、协作、共赢”的理念,不断拓展新的合作领域,提高人才培养质量和科技创新水平,为地方产业升级和发展提供更加坚实的人才支撑,为推动地方经济高质量发展做出新的更大贡献。

前一记录:韦德娱乐1946举行第十五届田径运动会
后一记录:赓续红色文化 弘扬井冈山精神——马克思主义韦德娱乐1946举办第20期思政课实践教学班
韦德娱乐1946(科技)有限公司